Zucchini-Puffer

Mmmh, lecker!

Zutaten für 8 Puffer

  • 200g Zucchini, waschen und grob reiben
  • 160g Kartoffeln, schälen und fein reiben
  • 1 rote Zwiebel, schälen und in Würfel schneiden
  • 8 EL Hafermehl, glutenfreie Haferflocken mixen
  • 3 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, schälen und pressen
  • 1/2 TL getrockneten Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini zusammen mit den Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in eine Schüssel geben. Dann das Hafermehl dazugeben und mit der Hand gut durchkneten. Etwa 5 Min. ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kräftig vermengen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini-Masse portionsweise mit ein dem Löffel in die Pfanne geben und leicht andrücken. Auf beiden Seiten 3-4 Min. leicht bräunlich anbraten.

Anschließend zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp ausgelegten Teller geben.


Tags


Weitere leckere Rezepte

Schwermetall Detox Smoothie

Schwermetall Detox Smoothie

Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce

Kartoffel-Waffeln

Kartoffel-Waffeln