Mmmh, lecker!
Zutaten für 2 Personen
- 400 g gemischte Pilze in Stücken
- 200 ml Hafersahne
- 2 EL Öl oder Wasser zum Anbraten
- 2 EL Bio Coco Aminos
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Kartoffelstärke – mit 2 EL Wasser verrühren
- 250g glutenfreie Nudeln (oder Nudeln nach Wahl)
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 TL frisch gehackter oder getrockneter Thymian
- Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
1. Einen Topf mit Wasser aufkochen und 250 g Nudeln al dente kochen; über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze ca. 5 Min. scharf anbraten. Dann mit Coco-Aminos ablöschen, die Hafersahne dazugeben und die Kartoffelstärke einrühren. Einmal aufkochen lassen, Ahornsirup und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann 1 EL Petersilie unterheben und den Herd abschalten.
3. Die Nudeln zusammen mit den Pilzen anrichten und servieren.