Pasta mit Pilzsauce

Mmmh, lecker!

Zutaten für 2 Personen

  • 400 g gemischte Pilze in Stücken
  • 200 ml Hafersahne
  • 2 EL Öl oder Wasser zum Anbraten
  • 2 EL Bio Coco Aminos  
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Kartoffelstärke – mit 2 EL Wasser verrühren
  • 250g  glutenfreie Nudeln (oder Nudeln nach Wahl)
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 TL frisch gehackter oder getrockneter Thymian
  • Meersalz und Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten

1. Einen Topf mit Wasser aufkochen und 250 g Nudeln al dente kochen; über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze ca. 5 Min. scharf anbraten. Dann mit Coco-Aminos ablöschen, die Hafersahne dazugeben und die Kartoffelstärke einrühren. Einmal aufkochen lassen, Ahornsirup und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann 1 EL Petersilie unterheben und den Herd abschalten.

3. Die Nudeln zusammen mit den Pilzen anrichten und servieren.



Tags


Weitere leckere Rezepte

Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

Schwermetall Detox Smoothie

Schwermetall Detox Smoothie

Kartoffel-Waffeln

Kartoffel-Waffeln